Las razones de Keynes - Minsky, Hyman P. ((Textos de Economía))
Obra que propone nuevas interpretaciones a los modelos económicos que postuló el economista inglés Johan Maynard Keynes en su reconocida obra Teoría general de la ocupación, el interés y el dinero. En particular, el autor refiere a las teorías de inversión en condiciones de incertidumbre, el financiamiento en economías capitalistas avanzadas, y las implicaciones que tiene en las políticas económicas.