Justice and Economic Distribution - Arthur, John (Prentice-Hall)
Conjunto de artículos que tratan sobre la distribución y justicia económica como un problema de la filosofía política. Los autores abordan este problema desde diversas corrientes, tales como el liberalismo, el utilitarismo, la meritocracia, las teorías del mercado, y las perspectivas socialistas.