The Politics of Mexican Oil - Grayson, George W. ((Pitt Paperback ;)
Desarrollo de la industria petrolera en México, en el que se relata la historia de la expropiación durante el régimen cardenista, la consolidación de Pemex, la emergencia al poder de los grupos sindicales, y los acuerdos entre México y Estados Unidos en relación a la exportación de petróleo y gas natural durante el período presidencial de José López Portillo.