Los jardines : paisajistas, jardineros, poetas : siglos XVIII-XX - Baridon, Michel ((Textos. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Obra en tres volúmenes que reconstruye la historia de los jardines y las concepciones que de ellos han existido y cómo esas concepciones se han expresado a lo largo del tiempo y en las diversas culturas, de las grandes civilizaciones de la antigüedad a nuestros días.