Social Inequality : Selected Readings - Béteille, André ((Penguin Modern Sociology Readings))
Conjunto de ensayos de sociología y antropología social sobre la igualdad y desigualdad. Se aborda el problema de la estratificación de clase, de raza, y de castas, en contextos de la sociedad industrial, agraria y colonialista.