Aspectos socioeconómicos y culturales en las fronteras mexicanas : Programa Cultural de las Fronteras (1991)
Trascripción del diálogo que se escuchó en el seminario Aspectos socioeconómicos y culturales en las fronteras mexicanas, realizado por la Unidad de Seminarios Ignacio Chávez en 1989 en la UNAM, en el que diversos analistas sobre la realidad política y cultural del país comparten resultados de investigación y puntos de vista sobre los conflictos obsrvados en estas zonas del país. El seminario consistió en cinco mesas, las cuales tratan sobre el desarrollo cultural y participación social, los aspectos económicos y sociales en las fronteras norte y sur, la dimensión sociocultural de las fronteras en relación a la descentralización, y el papel de los medios y sistemas de comunicación.