Marcos constitucionales y el servicio público de radiotelevisión en América Latina : un tema relevante para la UNESCO - Serrano Caldera, Alejandro ((Vox Civis))
Bajo la discusión de la definición de lo público en contraste con lo gubernamental, la presente obra constituye un estudio comparativo sobre las disposiciones y leyes de países latinoamericanos encargadas de regular los servicios de radio y televisión pública. Se añaden las recomendaciones y participación que ofrece la UNESCO para lograr el sentido plural e independiente que se espera de estos sistemas de medios.