Brecha e inclusión digital en México : hacia una propuesta en políticas públicas - Alva de la Selva, Alma Rosa (UNAM : SITESA)
Estudio que presenta una propuesta metodológica para indagar en las relaciones de desigualdad en el acceso a las tecnologías de comunicación e información en el contexto de la llamada sociedad de la información y el conocimiento. La obra estipula que el diagnóstico adecuado de la brecha digital en México permitiría establecer las políticas públicas necesarias para atender este problema.