Los desafíos de la competitividad : seminario dictado en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires en el mes de abril de 1994 - Coriat, Benjamín ((Seminarios Intensivos de Investigación))
Trascripción del seminario que presentó el autor en la Universidad de Buenos Aires en 1994, en el que comenta sobre las dimensiones macroeconómicas de la competitividad, la innovación en el contexto de la globalización, las transformaciones en el sistema de trabajo a partir de estos parámetros, y los modelos de política industrial para atender estas demandas.