El miedo a la igualdad : varones y mujeres en una sociedad machista - Miguel, Amando de ((Best Sellers Grijalbo))
Estudio sobre las condiciones laborales, económicas y políticas de la mujer en España. Se aborda la concepción de lo masculino y lo femenino, los movimientos de liberación femenina, la incorporación de la mujer al mundo laboral, la educación sexual de los sexos, y las relaciones de pareja y matrimonio a partir de este paradigma.