Televisión : 14 formas de mirarla - Cassano, Giuliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, Departamento Académico de Comunicaciones)
Conjunto de catorce ensayos que abordan distintos aspectos de la televisión, sea la relación entre las pantallas y las audiencias, las particularidades de la telenovela latinoamericana, la historia de la televisión en Perú, o la función social y política del medio.