The Manship School Guide to Political Communication - Perlmutter, David D. (Louisiana State University)
Manual de consultoría política para la gestión de campañas electorales en el contexto de la política norteamericana. Se hace un seguimiento histórico a la industria de la comunicación política, se señalan los principales aspectos jurídicos a considerar, las técnicas en el manejo de propaganda y publicidad en medios de comunicación, las estrategias para conseguir fondos y recursos, y las implicaciones de las nuevas tecnologías para llevar a cabo una campaña.