Key Concepts in Political Communication - Lilleker, Darren G. ((Key Concepts Series))
El autor valora el papel de la comunicación política en el marco de las democracias modernas, y explica el proceso en relación a tres participantes principales: la esfera política, los actores no gubernamentales, y los medios de comunicación. A su vez, explora un amplio rango de temas relacionados, tales como la mercadotecnia política, la opinión pública, la construcción de mensajes, la legitimidad política, entre otros.