Keeping the Promise : Immigration Proposals From the Heartland : Report of an Independent Task Force - Edgar, Jim ((Task Force))
Reporte en que se propone mayor flexibilidad en las políticas migratorias de Estados Unidos, en particular en las aplicaciones y tiempos para obtener una visa, con el fin de aliviar las tensiones entre las medidas de seguridad nacional y los movimientos de personas hacia dentro y fuera del país. También se recomiendan programas de legalización para migrantes que se encuentran en el país.