Guía esencial : para resolver dudas de uso y estilo - Cohen, Sandro (Planeta)
Compilación de palabras, frases y conceptos, ordenados alfabéticamente, donde se explica la correcta escritura de los términos conforme a las nuevas normas ortográficas y gramaticales de la Real Academia Española.