Viaggio nell'architettura - Bardi, P.M ((Internacional Library))
Historia de la arquitectura desde la perspectiva de las necesidades ambientales, socio-económicas y estéticas del hombre, que abarca la construcción de primitivas cuevas y cabañas, hasta la edificación de modernos rascacielos en los cinco continentes del mundo.