Cihuatlán - García Remus, Vicente (2013)
García Remus reúne en este volumen aproximadamente ciento cincuenta fotografías en blanco y negro del municipio costero de Cihuatlán, Jalisco, identificado especialmente por la localidad de Barra de Navidad, de donde partió la expedición conquistadora de las Filipinas en el siglo XVI y conocido destino turístico en la actualidad. Las imágenes de Nicolás García MacLennan, Vicente García Remus y B. Bracamontes, de las familias Ashida Ochoa y Becerra y de autores anónimos presentan principalmente paisajes playeros, pero también figuran fotografías sobre edificios representativos, personajes y la práctica de la pesca en Cihuatlán. La antología de textos está formada con escritos de Víctor Ceja Reyes, Mario Corral, Roberto Franco Fernández, María Guadalupe García Remus, Carlos Pizano y Saucedo y Víctor Santoyo Araiza, además de crónicas de viajes del compilador, algunas publicadas previamente en el diario El Informador.