Catalogus Provinciae Mexici Meridionalis Societatis Iesu : ineunte anno 1960-1961
La Compañía de Jesús, en la realización de su misión en el mundo se organiza en Provincias, éstas publican anualmente sus catálogos en el que informan sobre su estructura administrativa y de gobierno. En general mencionan a los responsables de los distintos niveles de la organización, los nombres de sus miembros, sus comunidades religiosas y domicilios, así como datos relacionados con la curia general de Roma. El presente catálogo corresponde a la Provincia de México.