Tzacoalco - García Remus, Vicente (Centro Gráfico)
El tapatío Vicente García Remus reunió en este volumen una compilación de fotografías y escritos, principalmente históricos, sobre Zacoalco de Torres, Jalisco. La recopilación recoge unas ciento diez fotografías en blanco y negro de edificaciones, paisajes, personajes y costumbres de la localidad, captadas por Nicolás García MacLennan, Carlos Hernández Fonseca, Raúl Torres Lugo, el propio García Remus y autores anónimos. La antología está formada, por otra parte, con textos de Héctor Arenas Gutiérrez, Lucía Arévalo Vargas, Bernabé Godoy V., Salvador Encarnación, Rodolfo Fernández, Roberto Franco Fernández, María Guadalupe García Remus, Joaquín Gómez Vergara, Roberto Huerta Sanmiguel, Juan Lorentz, Federico Munguía Cárdenas, José Ramírez Flores, Francisco Sahagún y Arévalo, Otto Schöndube Baumbach, Hermes Tovar Pinzón y Joseph Antonio de Villaseñor y Sánchez, además de algunas crónicas periodísticas de viajes y otros escritos del compilador. Aunque no cuenta con fecha de edición o impresión, puede deducirse que fue publicado en 2013 o posteriormente, pues su presentación está escrita por Myriam Vachez Plagnol, titular de la Secretaría de Cultura del Estado de Jalisco, cargo que asumió en marzo de 2013.