Materiales : innovación y diseño - Kottas, Dimitris
Obra en torno a los materiales que la arquitectura, pero también otras áreas del diseño y de las artes espaciales empezaron a utilizar en los últimos años del siglo pasado, primero con el desarrollo de múltiples aleaciones y luego con la preocupación creciente por materiales sostenibles.