Diccionario de escultura mexicana del siglo XX - Kassner, Lily (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Diccionario biográfico de escultores mexicanos o que han desarrollado su carrera en nuestro país. Incluye, en cada caso, una breve nota biográfica, un listado de las exposiciones en que ha participado el creador, las instituciones que han adquirido obra del sujeto y la bibliografía sobre el mismo.