Roma y Vaticano : guía práctica e ilustrada con gran plano monumental - Santini, Loreta (Publigraf)
Guía para conocer Roma y el Vaticano tanto desde una perspectiva personal y de la vida cotidiana, como para recorrer sus principales atractivos artísticos, tanto edificados como plásticos.