Viaje en Italia (ENIT)
Guía para visitar Italia a partir de diez itinerarios planeados que consideran tanto el recorrido de ciudades y pueblos como el disfrute del paisaje entre ellos, a la vez que ofrecen información sobre la duración de las visitas, la hora más adecuada para llegar a los diversos destinos, entre lo más relevante. Incluye un capítulo para recorrido personales para conocer las principales obra de la pintura italiana.