Ciudad de México
Guía de la capital mexicana que describe los puntos más interesantes para visitar, desde museos hasta jardines, sin pasar por alto los edificios emblemáticos e históricos. Incluye información sobre los medios de transporte en la ciudad, las principales celebraciones cívicas y religiosas y los restaurantes más famosos.