A Guide to Architecture in Ancient Mexico - Gendrop, Paul ((Minutiae Mexicana), 1982)
Obra sobre la evolución de la arquitectura en el México prehispánico, tomando en cuenta las diferencias estéticas y de técnicas de construcción a lo largo del tiempo en la vastedad del territorio mesoamericano.