5º informe de gobierno [de Jalisco] : anexo estadístico - Cárdenas Jiménez, Alberto (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco)
Anexo con datos estadísticos sobre los avances de la inversión pública en obras y acciones realizadas, tanto con recursos estatales como federales y municipales, al informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Alberto Cárdenas Jiménez.