Behavioural Finance - Forbes, William (Wiley)
Introducción al estudio de las bases psicológicas de la toma de decisiones financieras y, por lo tanto, de su impacto en la valoración de activos, el establecimiento de precios, las inversiones y otras estrategias de negocios. Se revisa cómo el comportamiento financiero puede ser modelado y, a menudo, confirmado por experimentos psicológicos.