The Great Northeast Brewery Tour : Tap into the Best Craft Breweries in New England and the Mid-Atlantic - Keene, Ben (Voyageur)
Recorrido por las cervecerías artesanales que han surgido en los estados de la costa este de Estados Unidos desde la década de 1980, cuando se popularizó la fabricación de este tipo de cervezas. En cada caso, ofrece datos de la historia, localización y contacto de la empresa que la produce, así como sobre las características de sus bebidas.