Norma Española Experimental : Gestión de la Innovación : Gestión de la Propiedad Intelectual = Innovation Management : Intellectual Property Management = Management de l'Innovation : Management de la Propriété Intellectuelle (Asociación Española de Normalización y Certificación ; Comité Europeo de Normalización)
La norma CEN/TS 16555 ofrece una guía para que las organizaciones introduzcan, desarrollen y lleven a cabo prácticas sistematizadas de gestión de la innovación. Se divide en siete partes: 1. Sistema de gestión de la innovación; 2. Gestión de la inteligencia estratégica; 3. Pensamiento innovador; 4. Gestión de la propiedad intelectual; 5. Gestión de la colaboración; 6. Gestión de la creatividad; 7. Evaluación de la gestión de la innovación.