Metodología de la programación : algoritmos, diagramas de flujo y programas - Cairó, Osvaldo (Alfaomega)
Contenido: 1. Algoritmos, diagramas de flujo y programas; 2. Estructuras algorítmicas selectivas; 3. Estructuras algorítmicas repetitivas; 4. Estructuras de datos: arreglos; 5. Estructuras de datos: registros; 6. Problemas suplementarios.