Python 3 al descubierto - Fernández Montoro, Arturo (Alfaomega : Libros RC)
Contenido: 1. Primeros pasos; 2. Estructuras y tipos de datos básicos; 3. Sentencias de control, módulos y funciones; 4. Orientación a objetos; 5. Programación avanzada; 6. Ficheros; 7. Bases de datos; 8. Internet; 9. Instalación y distribución de paquetes; 10. Pruebas unitarias. Apéndices: A. El ZED de Python; B. Código de buenas prácticas.