Problemas resueltos de estructura de computadores - García Carballeira, Félix (autor) ((Paso a Paso Paraninfo))
Contenido: 1. Introducción; 2. Representación de la información y aritmética del computador; 3. Instrucciones y direccionamiento; 4. Programación en ensamblador; 5. Memoria caché; 6. El procesador; 7. Sistemas de entrada/salida; 8. Memoria virtual. Apéndice: Guía de referencia del ensamblador MIPS32.