Full of Character[s] : Character Design =Full of Character[s] : Design des personnages = Full of Character[s] : Diseño de personajes = Full of Character[s] : Disegno di personaggi - Gaya, Xènia (Promopress)
Compilación de imágenes de caracteres creados por los más diversos métodos (plastilina, diseño digital, mazorcas de maíz con alambrón, entre otros ejemplos), que tienen en común contar con una vida y una gran personalidad propias. Contiene, además, un capítulo dedicado al proceso de diseño de algunos de estos personajes, así como otro con entrevistas con algunos de los artistas incluidos en el libro.