Learning Microsoft Azure : A Comprehensive Guide to Cloud Application Development Using Microsoft Azure - Webber-Cross, Geoff (Packt)
Contenido: 1. Para comenzar con Microsoft Azure; 2. Diseño de un sistema para Microsoft Azure; 3. Comenzar el desarrollo con Microsoft Azure; 4. Creación y administración de un servidor SQL de base de datos de Windows Azure; 5. Construcción de sitios MVC con Azure; 6. Diagnóstico y depuración sitios Azure; 7. Bus de servicios de Azure para la integración de tópicos; 8. Construcción de roles del trabajador; 9. Diagnóstico, depuración y configuración de servicios de la nube; 10. API de la web e integración del cliente; 11. Integración de una aplicación móvil usando servicios móviles; 12. Preparación de un sistema Azure para la producción.