Clinical Supervision : A Competency-Based Approach - Falender, Carol A. (American Psychological Association)
Obra que ofrece un acercamiento integral al complejo proceso de la supervisión en psicología clínica, desde la adecuada comunicación y confianza entre supervisor y supervisado, hasta los aspectos éticos y legales involucrados, así como los temas relativos a la diversidad y la evaluación.