Understanding Person-Centred Counselling : A Personal Journey - Brown, Christine (Sage)
A través de la experiencia y de la evolución personal de la autora se exponen tanto los postulados teóricos y filosóficos como los elementos prácticos de la terapia centrada en la persona.