Contar las huellas : claves para narrar tu viaje - Menéndez, Ronaldo ((Guías del Escritor ;)
Obra sobre el libro de viajes como un género literario, que supone consecuentemente una determinada metodología y técnica para su construcción. El planteamiento es esencialmente didáctico.