Sayula - García Remus, Vicente (Centro Gráfico)
El tapatío reúne en este volumen unas ciento cincuenta imágenes en blanco y negro de construcciones, costumbres y personajes de Sayula, Jalisco, captadas por el fotógrafo local M. Calvario, el propio García Remus y autores anónimos. Las imágenes son complementadas con una antología formada con textos de Lucía Arévalo Vargas, Severo Díaz, Federico Mungía Cárdenas y Adán Cueto Amador y crónicas periodísticas de viajes del propio compilador, algunas de ellas publicadas anteriormente en el diario El Informador.