Entre la rutina y la innovación : los egresados de nuestra carrera - Benassini Félix, Claudia (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Programa Institucional de Investigación en Problemas Educativos)
A partir del estudio de la situación en la carrera de comunicación de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México se revisan las relaciones entre la formación universitaria y el desempeño profesional de los egresados en campos de aplicación profesional que no son lo que tradicionalmente habían absorbido a la mayor parte de los estudiantes de esta licenciatura.