Tonaya - García Remus, Vicente (2010)
El tapatío reúne en este volumen unas cien fotografías en blanco y negro de paisajes, construcciones, costumbres y personajes de Tonaya, Jalisco, captadas por José Amador Santana, Lole Vergara, Francisco Name Sierra, el propio García Remus y autores anónimos. Las imágenes son complementadas con una antología formada con textos de José Luis Ortiz García, Felipe Pérez Corona, Federico Vergara V., José T. Lepe Preciado, Roberto Franco Fernández, María Guadalupe Paredes López y José Amador Santana y crónicas periodísticas de viajes del propio compilador, publicadas anteriormente en el diario El Informador.