Atemajac de Brizuela - García Remus, Vicente (Acento : Centro Gráfico)
El tapatío reúne en este volumen unas setenta fotografías en blanco y negro de paisajes, construcciones y costumbres de Atemajac de Brizuela, Jalisco, captadas por Clementina Alvarez, Amezcua, el propio García Remus y autores anónimos, y una antología formada con textos de Pedro Humberto Garza Gómez, Ramón Mata Torres, Martín González, Roberto Franco Fernández y crónicas periodísticas de viajes del propio compilador, algunas de ellas publicadas anteriormente en el diario El Informador.