El Arenal - García Remus, Vicente (Acento : Centro Gráfico)
El tapatío reúne en este volumen unas setenta fotografías en blanco y negro de paisajes, construcciones, personajes y sucesos históricos de El Arenal, Jalisco, captadas por autores anónimos y el propio García Remus, y una antología formada con textos de numerosos autores: el arqueólogo Phil C. Weigand, Ricardo Lancaster Jones, Teresa Orozco Enríquez, Roberto Enrique Sandoval Jáuregui, Rogelio Luna Zamora, Francisco Javier Uribe Topete, Luis Páez Brotchie, el jesuita Heriberto Navarrete, Leopoldo I. Orendáin, Iliana Berenice Aldrete Flores, María Lucía de Jesús López Pérez, Guillermo Sandoval González, Francisco José Belgodere Brito y crónicas periodísticas de viajes del propio compilador, publicadas anteriormente en el diario El Informador.