Tala - García Remus, Vicente (Acento : Centro Gráfico)
El tapatío reúne en este volumen unas ochenta fotografías de paisajes, escenas de vida cotidiana y otras referencias de Tala, Jalisco, captadas por autores anónimos y el propio García Remus, y una antología formada con textos del arqueólogo Phil C. Weigand, Juan Miguel Toscano García de Quevedo, Gustavo Zavala Alvarado, Roberto Franco Fernández y Ricardo Lancaster Jones y crónicas periodísticas de viajes del propio compilador, publicadas anteriormente en el diario El Informador.