Santiago de Tequila - García Remus, Vicente (Acento : Centro Gráfico)
El tapatío Vicente García Remus reunió en este volumen casi cien fotografías en blanco y negro de atractivos –arquitectónicos y naturales- y personajes de Tequila, Jalisco, captadas por un autor de apellido Mota, el propio García Remus y autores anónimos, y una antología de textos de Guadalupe Gallardo González Rubio –procedentes de su libro Dintel provinciano (1955)-, José Roberto Sánchez Castillo y el propio compilador.