Los Colomos de antaño - García Remus, Vicente (Agata : Fotoglobo)
García Remus compila en esta volumen un conjunto de documentos escritos y fotográficos sobre el Bosque Los Colomos, situado en el municipio jalisciense de Zapopan, y las diversas negociaciones emprendidas para emplear sus recursos para el abastecimiento de agua a la ciudad de Guadalajara. Los documentos abarcan un amplío período que va de 1843 a 1984, si bien la gran mayoría corresponden a los años 1896-1902. Las casi cincuenta fotografías, impresas en sepia, aparecen acreditadas a J. González, Magallanes, René Rivial Gauthier, Yáñez y autores anónimos.