Haciendas de Zapopan - García Remus, Vicente (Ayuntamiento de Zapopan)
García Remus reúne en este volumen aproximadamente cuarenta de sus fotografías, impresas en sepia, de haciendas de Zapopan, Jalisco y precedidas por tres textos históricos sobre estos centros de producción y poder económicos, escritos por Salvador Silva Velarde, Ramón Mata Torres y Arnoldo Rábago Preciado.