Zapopan - García Remus, Vicente (Ayuntamiento de Zapopan)
El tapatío presenta en este volumen 52 fotografías a color de Zapopan, Jalisco, la mayoría de ellas de carácter arquitectónico, que integran un muestrario de las construcciones edificadas en dicha localidad desde tiempos prehispánicos hasta mediados de la década de 1980. Antecede a las fotografías un breve texto de Salvador Silva Velarde, cronista de Zapopan.