Guadalajara virreinal - García Remus, Vicente (Agata : Fotoglobo)
García Remus reúne en este volumen la descripción, ilustrada con fotografías impresas en color sepia y de autoría diversa, de 23 edificaciones representativas de la arquitectura virreinal en Guadalajara, Jalisco: la Catedral; los templos de San Juan de Dios, San Agustín, Santa María de Gracia, La Merced, San Francisco, Aranzazú, Jesús María, Santa Teresa, San Felipe, San Diego, Santa Mónica, Mexicaltzingo, San José de Analco, San Sebastián de Analco y El Santuario; el Seminario San José (construcción que luego albergaría el Museo Regional de Guadalajara) y el Colegio de la Compañía de Jesús (después recinto de la Biblioteca Iberoamericana Octavio Paz); los conventos del Carmen y de Capuchinas; el Hospicio Cabañas, el Hospital de Belén y el Palacio de Gobierno.