Guadalajara : señorial y moderna - García Remus, Vicente (Ayuntamiento de Guadalajara)
El tapatío presenta en este volumen 63 fotografías a color de su ciudad natal, la mayor parte de ellas correspondientes a edificios históricos del período virreinal, precedidas por un breve texto de Jorge Matute Remus (1912-2002), presidente municipal de Guadalajara en la década de 1950.