Nevado y Volcán de Colima - García Remus, Vicente (Agata : Fotoglobo)
García Remus reúne en este volumen medio centenar de fotografías, impresas en sepia, del Nevado y Volcán de Colima, captadas por R. Vallejo, Carlos Hernández Fonseca, el propio García Remus, colaboradores y/o empleados del diario El Informador y autores anónimos. La antología fotográfica es complementada con textos históricos de Mathieu de Fossey (1857) y Mariano Bárcena (1888), un anónimo de 1913 reproducido en el diario El Informador (1999) y una crónica de viaje de García Remus, aparecida en dicho periódico (1999).